Search
Close this search box.

简介

O2 MICRO ELECTRONICS, INC.

凹凸科技成立于1995年4月,致力于电脑、消费电子、工业的设计、开发、销售。凹凸科技拥有快速的市场响应能力、快速的客户关系以及强大的数模混合设计能力。

凹凸科技拥有创立资深的设计、管理团队;遍布全球的分支机构;拥有多年的成功业绩。公司所有的晶片均在全球知名的晶片制造厂生产。

凹凸科技非常重视智慧财产权的开发和保护,拥有广泛大量的芯片和应用领域的国际发明专利,以及为数众多的注册商标以及其他智慧财产权。

凹凸科技的客户涵盖了电脑、消费电子、以及工业和汽车领域全球领先的生产商。

产品线

LED CONTROLLER ICS

  • Universal driver solution for various LED string configurations
  • High power efficiency
  • Wide dimming range
  • Soft start function

联络方式

台湾地区
陳品勳 Kelvin Chen
Tel : 02-26590303 ext.1224
E-mail : kelvin_chen@promate.com.tw

上海

王金超
Leo Wang

TEL:+86-21-60822688 ext.5214

E-mail:leo_wang@promate.com.cn
滚动至顶部