搜尋
Close this search box.

簡介

O2 MICRO ELECTRONICS, INC.

凹凸科技成立於1995年4月,致力於設計、開發、銷售應用於電腦、消費電子、工業。凹凸科技擁有快速的市場回應能力、牢固的客戶關係以及強大的數模混合設計能力。
凹凸科技擁有業內資深的設計、管理團隊;分支機搆遍佈全球;有著多年的成功業績。公司所有的晶片都在全球知名的晶片製造廠生產。
凹凸科技非常重視智慧財產權的開發和保護,擁有廣泛且大量的晶片和應用領域的國際發明專利,和為數眾多的注冊商標以及其他智慧財產權。
凹凸科技的客戶涵蓋了電腦、消費電子、以及工業和汽車領域全球領先的生產商。

產品線

LED CONTROLLER ICS

  • Universal driver solution for various LED string configurations
  • High power efficiency
  • Wide dimming range
  • Soft start function

聯絡方式

台灣地區
陳品勳 Kelvin Chen
Tel : 02-26590303 ext.1224
E-mail : kelvin_chen@promate.com.tw

上海

王金超
Leo Wang

TEL:+86-21-60822688 ext.5214

E-mail:leo_wang@promate.com.cn
返回頂端